
Galette con jamón, huevo y Arla Gouda
20 min
¿Buscas una receta saludable que te resuelva las comidas y cenas en tan solo unos pocos minutos? Prueba esta deliciosa galette de jamón ibérico, base de tomate y huevo. Con nuestro Arla Gouda en lonchas y una pizca de Arla Mozzarella Rallado para un extra de cremosidad. ¡Deliciosa!

Preparación
- Para conseguir unas galettes perfectas, será necesario que utilices una sartén antiadherente y que hagas la masa a fuego medio.
- Para doblar los bordes de la galette y que te resulte más fácil, te recomendamos hacerlo con una paleta de madera.
Video
Galette con jamón, huevo y Arla Gouda
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Para la masa:
Harina de avena
|
100 g |
---|---|
Huevos
|
4 |
Leche
|
200 g |
Sal
|
1 cdta. |
Aceite
|
1 cdta. |
Para el relleno:
Jamón ibérico
|
200 g |
---|---|
150 g | |
150 g | |
Huevos
|
4 |
Salsa de tomate
|
100 g |
Orégano
|