Galette con jamón, huevo y Arla Gouda

Galette con jamón, huevo y Arla Gouda

20 min
¿Buscas una receta saludable que te resuelva las comidas y cenas en tan solo unos pocos minutos? Prueba esta deliciosa galette de jamón ibérico, base de tomate y huevo. Con nuestro Arla Gouda en lonchas y una pizca de Arla Mozzarella Rallado para un extra de cremosidad. ¡Deliciosa!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/galette-con-jamon-huevo-y-queso/

Preparación

  • El primer paso para hacer nuestra deliciosa galette es preparar la masa. Metemos todos los ingredientes (la harina de avena, los huevos, la leche y una pizca de sal) en una batidora y batimos hasta que consigamos una mezcla homogénea.
  • En una plancha, añadimos un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente, ponemos un cazo de nuestra masa.
  • Le damos la vuelta cuando notemos que empieza a burbujear. Encima, ponemos un poco de base de tomate frito, una loncha de nuestro Arla Gouda y el jamón ibérico.
  • Dejamos un hueco en medio, donde echaremos el huevo. Dejamos unos segundos para que se cocine con el propio calor. Una vez cocinado, sacamos y cerramos por los lados.
  • Añadimos un poco de Arla Mozzarella Rallado y especias a nuestro gusto. Servimos caliente.
¡Disfruta!

  • Para conseguir unas galettes perfectas, será necesario que utilices una sartén antiadherente y que hagas la masa a fuego medio.
  • Para doblar los bordes de la galette y que te resulte más fácil, te recomendamos hacerlo con una paleta de madera.
Video Galette con jamón, huevo y Arla Gouda

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Para la masa:
Harina de avena
100 g
Huevos
4
Leche
200 g
Sal
1 cdta.
Aceite
1 cdta.
Para el relleno:
Jamón ibérico
200 g
150 g
150 g
Huevos
4
Salsa de tomate
100 g
Orégano