
Galette de calabacín con Arla Apetina
50 min
•
Tiempo de preparación 30 min
•
Tiempo de cocción 20 min
La galette de calabacín es perfecta como entrante o primer plato para compartir y es fácil de preparar. No necesita moldes y puedes escoger muchos rellenos posibles. Las galettes tanto dulces como saladas son perfectas en cualquier comida. Recuerda darle la forma sobre un papel vegetal para luego poder trasladarla con facilidad a la bandeja de horno sin que se rompa. Prueba nuevos rellenos y versiones, hay infinidad de ellos y es un acierto siempre.

Preparación
- Usa una masa de hojaldre de calidad, elaborada con mantequilla, para un mejor resultado.
- Para que la cebolla se caramelice ha de estar a fuego muy bajo durante unos 30 minutos, no hace falta añadirle azúcar ni ningún edulcorante.
- Puedes condimentar con las especias que más te gusten. Puedes elaborar la receta también con masa quebrada, o elaborarla tú mismo.
Video
Galette de calabacín con Arla Apetina
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Calabacín
|
1 |
---|---|
Cebollas
|
2 |
Masa de hojaldre
|
1 |
150 g | |
Miel
|
2 cdas. |
Sal
|
1 cdta. |