
Galletas de Halloween
3 h 25 min
•
Tiempo de preparación 10 min
•
Tiempo de cocción 15 min
Se acerca el fin de semana más terrorífica del año y nosotros hemos preparado unas galletas de Halloween monstruosas. Sabrosas, originales y muy sencillas de elaborar con los más peques de la casa, ¡será el plan perfecto!
¿Te atreves con esta receta? Tan solo necesitas los ingredientes que te hemos facilitado y unos moldes con formas de arañas, fantasmas, calabazas… Estamos seguros de que desaparecerán nada más cocinarlas, ¡porque están buenísimas!

Preparación
Cómo hacer fondant casero
Para conseguir las formas monstruosas de las galletas de Halloween puedes comprar moldes cortadores de arañas, murciélagos, fantasmas, calaveras, calabazas, gatos… ¡Además te servirán para otros postres como mazapanes o panecillos!
Conforme veas los bordes de las galletas cómo se van dorando, eso nos indicará que ya están horneadas.
Ingredientes
Para masa
Harina
|
250 g |
---|---|
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
125 g |
Azúcar
|
125 g |
Huevo
|
1 |
Aroma de vainilla
|
1 cdta. |
Para fondant casero
Nubes o marshmallows
|
150 g |
---|---|
Azúcar glas
|
300 g |
Tazas de colorante alimentario de repostería
|
1 |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
100 g |