Galletas de jengibre con queso azul, higos y miel
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Galletas de jengibre con queso azul, higos y miel

15 min
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Preparación

  • Para preparar nuestro elegante montadito de galletas de jengibre, lo primero que haremos será preparar la masa. Empezaremos blanqueando los huevos. Después los batimos y añadimos un poco de azúcar.
  • Tamizamos la harina. Para ello, solo tenemos que ponerla en un colador e ir dando pequeños golpecitos con la mano libre. La incorporamos a la mezcla que vamos preparando y le incluimos también nuestra Mantequilla Lurpak®.
  • Añadimos el jengibre molido a la mezcla y removemos bien hasta que quede una masa uniforme.
  • Con esta masa, hacemos un cilindro rectangular de unos 5 centímetros y lo envolvemos en film transparente. Lo dejamos reposar en el frigorífico durante aproximadamente 3 horas.
  • Transcurrido ese tiempo, cortamos la masa en rodajas finas. Horneamos sobre una bandeja durante 15 minutos a 180º C. Después, dejamos enfriar sobre una rejilla.
  • Para terminar de montar nuestro aperitivo de galletas de jengibre, colocamos nuestro Castello® queso azul Danablu untado o en trocitos por encima.
  • Por último, incorporamos una porción de higo previamente cortado a rodajas y una gotita de miel. ¿A ti también se te hace la boca agua? ¡A disfrutar!
¡Disfruta!
Video Galletas de jengibre con queso azul, higos y miel

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Ingredientes

Ingredientes para las galletas de jengibre
Harina
500 g
Lurpak® Mantequilla con Sal
200 g
Jengibre molido
8 g
Azúcar
250 g
Huevos
2
Ingredientes para el montadito de galletas de jengibre
400 g
Higos
8
Miel
100 g