Galletas saldas con Arla rallados Cheddar & Mozzarella y Arla Havarti Light
40 min
•
Tiempo de preparación 20 min
Prepara estas deliciosas galletas saladas hechas con una mezcla de Arla Havarti Light y Arla Cheddar&Mozzarella. Un snack saludable e ideal para que los más pequeños de la casa puedan disfrutar en el colegio o como merienda.
Ingredientes
| 2 | |
| 150 g | |
|
Harina de maíz o de arroz
|
60 g |
|
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
30 g |
|
Leche
|
½ taza |
|
Una pizca de sal
|
Preparación
- Puedes cocinar las galletas airfryer, durante 15 minutos a 170º.
- Si no tienes procesador o amasadora puedes utilizar la batidora de varillas.
- Si la masa te ha quedado muy pegajosa puedes incorporar un poco más de harina poco a poco hasta que no se pegue a los dedos.
- Puedes congelar la masa para cocinar más tarde, envuelta en film al congelador máximo 2 meses.
Video
Galletas saldas con Arla rallados Cheddar & Mozzarella y Arla Havarti Light
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es