Gelatina con fruta natural

Gelatina con fruta natural

Mario Sandoval nos enseña a preparar gelatina con fruta natural, ¡un postre ideal para los niños!
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Preparación

  • Hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
  • Exprimimos el zumo de media naranja y licuamos la pera.
  • Hacemos un jarabe suave con el agua y el azúcar cociendo a fuego medio durante 8 minutos sin remover.
  • Añadimos el zumo colado y dejamos hervir 6 minutos para que se mezcle bien.
  • Retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina bien escurridas, removemos con unas varillas para que se mezcle bien el jarabe.
  • Durante 15 minutos dejamos entibiar en una jarra, que nos facilitará el llenado de los moldes. Para facilitar el desmoldado, barnizar los moldes con aceite de girasol.
  • ¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!
¡Disfruta!
Video Gelatina de fruta natural

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Naranja
½
Pera
1
Hojas de gelatina neutra
8
Azúcar
150 g
Agua
100 ml