
Gelatina de remolacha y verduras
Y es que ya no sabe uno que hacer para que los peques coman algo de verdura, así que nos toca echarle imaginación. Lo importante es que conservamos la textura de las verduras al máximo, de esta forma apreciarán cada verdura como se merece. ¡Vamos con la receta!

Preparación
Lo importante de esta receta es que trabajamos las verduras de una forma respetuosa. De esta forma, todos aprenderemos a disfrutar de las verduras tal como son, tanto su textura como su sabor, renunciando al clásico sistema de cocinar en exceso la verdura.
Cuidemos los colores, tanto los niños como nosotros, comemos por los ojos, así que cuanto más llamativo y divertido quede tu plato, mejor será su aceptación.
Como siempre digo, podemos prescindir o cambiar cualquiera de los ingredientes de la receta, incluso añadir el que consideréis.
Ingredientes
Remolachas cocida
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2 |
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1 | |
Hojas de gelatina
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5 |
Calabacín pequeño
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1 |
Zanahorias pequeñas
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3 |
Judías verdes
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100 g |
Pimientos rojos
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½ unidad vacía |
Pimiento verde
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1 |
Cebolla morada
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1 |
Col lombarda
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1 |
AOVE al gusto
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1 |
Sal al gusto
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1 |
Manojo de espárrago
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1 |