Gofres de Arla Queso de untar Piña

Gofres de Arla Queso de untar Piña

25 min
Si eres amante de las tartas de queso, tienes que probar a hacer esta receta de gofres que, además de salir esponjosos, el toque de Arla Queso de untar Piña le da un sabor increíble, acompañado de este caramelo salado tan fácil de preparar. El contraste de sabor con frutas es una delicia para el paladar. ¿Listo para preparar estos increíbles gofres de queso? ¡Toma nota!
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Preparación

  • Precalienta el horno a 180º.
  • Mezcla los dos huevos con una tarrina de 200 g de Arla Queso de untar Piña. A continuación, añade la harina de espelta y el azúcar panela, mezcla bien.
  • Rellena los moldes de gofre y hornea a 180º calor arriba y abajo durante 15 minutos, vigilando que no se quemen.
  • Prepara el caramelo salado: Calienta en un cazo el azúcar con el agua, cuando empiece a hervir añade la Mantequilla Lurpak® derretida, la sal y mezcla hasta que veas que ha espesado.
  • Vierte el caramelo salado encima de los gofres aún calientes. Decora con una cucharada más de Arla Queso de untar Piña y fresas, o la fruta que más te guste.
  • Son una auténtica delicia tanto calientes como fríos.
¡Disfruta!

Derrite la Mantequilla Lurpak® antes de añadirla al caramelo para evitar salpicaduras, si la añadimos fría saltará.

Puedes hacer más cantidad de gofres y congelarlos: sácalos 1 hora antes de consumir y calienta en el microondas o airfryer.

Puedes realizar la receta en airfryer, a 170º unos 20 minutos.

Video Gofres de Arla Queso de untar Piña

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

200 g
Huevos L
2
Harina de espelta
50 g
Azúcar panela
60 g
Para el caramelo salado
Azúcar panela
100 g
Agua
50 g
Lurpak® Mantequilla con Sal
60 g
Sal
5 g