
Halloween Cheesecake
1 h 35 min
•
Tiempo de preparación 15 min
•
Tiempo de cocción 1 h 10 min
¿Adivináis cuál es el ingrediente estrella de nuestra Halloween Cheesecake? ¡La calabaza, por supuesto! No os perdáis esta receta de tarta de queso con mucho sabor. Os recomendamos para este postre el Arla Queso de untar Natural, elaborado con ingredientes 100% naturales sin colorantes, ni conservantes. ¡Comenzamos!

Preparación
Preparación de la base:
Elaboración del relleno:
Decoración:
Video
Halloween Cheesecake
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Para la base:
Lurpak® Mantequilla sin Sal
|
90 g |
---|---|
Galletas digestivas de avena
|
75 g |
Galletas de jengibre
|
75 g |
Canela
|
1 cda. |
Jengibre
|
1 cda. |
Nuez moscada
|
1 cda. |
Para el relleno:
600 g | |
Azúcar extrafino
|
150 g |
Puré de calabaza
|
210 g |
Huevos
|
2 |
Yemas de huevo
|
2 |
Vaina de vainilla
|
1 |
Naranja
|
1 |
Para el topping:
Crème frâiche, 38 %
|
200 g |
---|---|
Albaricoques seco o deshidratado
|
80 g |
Azúcar glass
|
50 g |
Semillas de calabaza
|
1 cda. |
Miel
|
1 cda. |
Sal
|
1 cdta. |