Hamburguesa casera con Queso Arla Mozzarella
  • Arla
  • Recetas
  • Hamburguesa casera con Queso Arla Mozzarella

Hamburguesa casera con Queso Arla Mozzarella

30 min
Puede que uno de los platos con mayor éxito entre los más peques (y no tan peques) sea la hamburguesa, no es para todos los días pero sí una buena forma para introducir ternera y vegetales ¡Vamos con esta deliciosa receta de hamburguesa casera!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/hamburguesa-casera/

Preparación

Receta paso a paso
  • En primer lugar prepararemos toda la verdura. Para ello los pepinillos los cortaremos en láminas, el tomate en rodajas y la cebolla morada en aros.
  • En una sartén tostaremos ligeramente el pan de hamburguesa.
  • Después, doraremos el bacon.
  • Y por último haremos la carne con muy poco aceite y al punto que nos guste.
  • En cuanto le demos la vuelta colocaremos el Queso Arla Mozzarella sobre la hamburguesa para que comiencen a fundirse.
  • Una vez que el queso esté fundido, colocaremos la hamburguesa sobre el pan.
  • Después, el tomate y el pepinillo.
  • Colocaremos también el bacon, la lechuga, la cebolla morada y la frita.
  • Y lo único que nos faltaría, sería hincarle el diente, ¡Buen provecho y a disfrutar de esta deliciosa hamburguesa casera!
¡Disfruta!

Ingredientes

Hamburguesa de ternera
1
Filetes de bacon
2
5 g
Pepinillos
2
Cebolla morada
¼
Cebolla frita
1
Tomate
½
Lechuga
1
Mostaza
1 cdta.
Tomates en salsa
1 cdta.