
Hamburguesa con kale y Arla Havarti
40 min
Hoy os proponemos una hamburguesa ligera con ingredientes diferentes y saludables, una hamburguesa con kale. Utilizamos kale como vegetal crudo y crujiente, piparras como encurtido, cecina en lugar del bacon y chutney de mango como salsa. El resultado, una hamburguesa gourmet de categoría.

Preparación
Estos son los pasos para preparar una hamburguesa ligera y deliciosa:
Utiliza pan de panadería, es decir, evita los industriales ricos en azúcares. Así conseguiremos una hamburguesa más light.
Utilizamos kale por sus múltiples beneficios para la salud. Además, ¡es más crujiente que la lechuga!
Ingredientes
Hamburguesa de ternera
|
200 g |
---|---|
150 g | |
Lonchas de cecina
|
4 |
Hojas de col kale
|
3 |
Tomate
|
1 |
Piparras en vinagre
|
4 |
Setas de cardo
|
|
Cebolla morada
|
½ |
Chutney de Mangos
|
2 cdas. |
Pan de hamburguesa
|
2 |