Hamburguesa con queso cheddar
30 min
¿Te apetece una receta de hamburguesa con la que sorprender a tus invitados durante el fin de semana? Mario Sandoval nos presenta una muy especial: con encurtidos como chucrut de lombarda, pepinillos en vinagre, mayonesa de mostaza, jengibre rallado y cebolla al oporto. Por supuesto, con el toque inconfundible de nuestro Arla Cheddar en lonchas. ¡No os dejará indiferentes, prometido!
Ingredientes
|
Carne picada de ternera madurada
|
500 g |
|---|---|
| 100 g | |
|
Mayonesa de mostaza
|
1 cda. |
|
Pepinillos encurtidos
|
4 |
|
Cebolla de oporto
|
1 |
|
Tomate
|
1 |
|
Diente de ajo
|
1 |
|
Jengibre rallado
|
1 cda. |
|
Pimienta negra
|
1 cdta. |
|
Sal y especias
|
1 cdta. |
|
Pan de semillas
|
1 |
Preparación
Receta paso a paso
Para preparar la cebolla al oporto casera, necesitaremos dos cebollas, 150 cl de oporto y 50 g de azúcar. La picaremos en juliana y la pocharemos. Cuando esté transparente, añadimos el oporto y el azúcar, y terminamos de cocinar a fuego lento. ¡Buenísima!
Video
Hamburguesa con queso cheddar de Mario Sandoval
Para preparar esta hamburguesa con queso cheddar del cocinero Mario Sandoval necesitarás los siguientes