&format=webp)
Hamburguesa con queso cheddar
30 min
¿Te apetece una receta de hamburguesa con la que sorprender a tus invitados durante el fin de semana? Mario Sandoval nos presenta una muy especial: con encurtidos como chucrut de lombarda, pepinillos en vinagre, mayonesa de mostaza, jengibre rallado y cebolla al oporto. Por supuesto, con el toque inconfundible de nuestro Arla Cheddar en lonchas. ¡No os dejará indiferentes, prometido!

Preparación
Receta paso a paso
Para preparar la cebolla al oporto casera, necesitaremos dos cebollas, 150 cl de oporto y 50 g de azúcar. La picaremos en juliana y la pocharemos. Cuando esté transparente, añadimos el oporto y el azúcar, y terminamos de cocinar a fuego lento. ¡Buenísima!
Video
Hamburguesa con queso cheddar de Mario Sandoval
Para preparar esta hamburguesa con queso cheddar del cocinero Mario Sandoval necesitarás los siguientes
Ingredientes
Carne picada de ternera madurada
|
500 g |
---|---|
100 g | |
Mayonesa de mostaza
|
1 cda. |
Pepinillos encurtidos
|
4 |
Cebolla de oporto
|
1 |
Tomate
|
1 |
Diente de ajo
|
1 |
Jengibre rallado
|
1 cda. |
Pimienta negra
|
1 cdta. |
Sal y especias
|
1 cdta. |
Pan de semillas
|
1 |