Hamburguesa con queso cheddar

Hamburguesa con queso cheddar

30 min
¿Te apetece una receta de hamburguesa con la que sorprender a tus invitados durante el fin de semana? Mario Sandoval nos presenta una muy especial: con encurtidos como chucrut de lombarda, pepinillos en vinagre, mayonesa de mostaza, jengibre rallado y cebolla al oporto. Por supuesto, con el toque inconfundible de nuestro Arla Cheddar en lonchas. ¡No os dejará indiferentes, prometido!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/hamburguesa-con-queso-cheddar/

Preparación

Receta paso a paso
  • Para preparar nuestra hamburguesa con queso cheddar, lo primero que vamos a hacer es aliñar la carne con las especias que hayamos preparado.
  • Después, cortamos en brunoise la cebolla morada y el ajo.
  • Rallamos el jengibre y añadimos a la mezcla. Añadimos el vino blanco y salpimentamos.
  • Es hora de cocinar nuestra hamburguesa. La ponemos en la sartén para marcarla y, una vez hecha, vamos montando todos los ingredientes encima de la carne.
  • Por último, cubrimos con nuestro Arla Cheddar en lonchas y horneamos un minuto para que se funda el queso. ¡Quedará tan bonita como en el vídeo!
¡Disfruta!

Para preparar la cebolla al oporto casera, necesitaremos dos cebollas, 150 cl de oporto y 50 g de azúcar. La picaremos en juliana y la pocharemos. Cuando esté transparente, añadimos el oporto y el azúcar, y terminamos de cocinar a fuego lento. ¡Buenísima!

Video Hamburguesa con queso cheddar de Mario Sandoval

Para preparar esta hamburguesa con queso cheddar del cocinero Mario Sandoval necesitarás los siguientes

Ingredientes

Carne picada de ternera madurada
500 g
100 g
Mayonesa de mostaza
1 cda.
Pepinillos encurtidos
4
Cebolla de oporto
1
Tomate
1
Diente de ajo
1
Jengibre rallado
1 cda.
Pimienta negra
1 cdta.
Sal y especias
1 cdta.
Pan de semillas
1