
Hamburguesa de pollo y espinacas con queso
30 min
•
Tiempo de preparación 30 min
Sabemos que las hamburguesas están de moda y también lo está la comida saludable. Así que en este caso os traemos una receta de hamburguesa de pollo y espinacas casera, con ingredientes de calidad, que nos permitirán disfrutar de un plato sano y delicioso en casa. Además vamos a terminarla por todo lo alto, con un poco de queso fundido por encima que la convertirá en una hamburguesa de diez.

Preparación
Cómo formar la hamburguesa de pollo y espinacas:
Últimos pasos:
La hamburguesa se puede preparar con antelación y dejarla en el frigorífico. En el último momento cocinar a la plancha y fundir el queso.
También se pueden congelar las hamburguesas una vez hecha la forma, envuélvelas en film o utiliza un recipiente apto para congelador.
En cuanto a la carne, podéis elegir la que más os guste, en este caso se ha elegido pollo porque es una carne saludable y baja en grasa, pero también se puede hacer con cerdo, ternera, … e incluso salmón o atún.
Podéis añadir otros ingredientes a la masa de la hamburguesa como cebolla, calabacín, bacon, curry, … y hacer diferentes versiones.
Si tostamos el pan de hamburguesa, le dará un toque más crujiente.
Video
Hamburguesa de pollo y espinacas con queso
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Para las hamburguesas:
Muslos de pollo o pechuga (picado)
|
200 g |
---|---|
Espinaca fresca
|
150 g |
Sal y pimienta negra
|
|
AOVE
|
Para acompañar:
2 | |
Pan de hamburguesa
|
2 |
Tomate
|
1 |
Hojas de lechugas
|