Hamburguesa de remolacha con Arla Cheddar
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Hamburguesa de remolacha con Arla Cheddar

30 min
La hamburguesa de remolacha es una gran alternativa a la hamburguesa clásica de carne, además de una forma divertida y original de beneficiarse de las propiedades de la remolacha. Aprende a cocinar una deliciosa hamburguesa vegetariana con Queso en lonchas Cheddar Arla siguiendo paso a paso este vídeo de Mario Sandoval.
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Preparación

  • En primer lugar, pelamos y cortamos toda la remolacha en daditos muy finos.
  • A continuación, picamos el cilantro y lo añadimos a la remolacha, junto con la cebolla morada que también habremos picado previamente.
  • Hecho esto, le añadimos a la mezcla: sal, especias, el huevo y la pimienta, y lo mezclamos todo.
  • Cuando esté todo mezclado, le echamos pan rallado y lo removemos para que quede todo como una masa homogénea.
  • Echamos un chorrito de aceite o un poco de Mantequilla Lurpak® en la sartén, y tostamos el pan de hamburguesa. Cuando esté tostado, lo sacamos y ponemos a freír la hamburguesa con el Queso en lonchas Cheddar Arla por encima para que se funda.
  • Una vez hecha, la servimos en el pan, añadiendo la lechuga y otros elementos que queramos incorporar. ¡Lista!
¡Disfruta!

Si lo prefieres, puedes usar hierbabuena en lugar de cilantro.

Puedes incorporar las especias que más te gusten. En este caso, nosotros hemos escogido asiáticas.

Video Hamburguesa de remolacha con Arla Cheddar

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Pan de hamburguesa
1
Remolachas cruda
300 g
Remolachas cocida
600 g
50 g
Cebollas moradas
100 g
Huevo
1
Pan rallado
3 cdas.
Especias
1 cda.
Cilantro fresco
Aceite de oliva