Hamburguesa de remolacha con Arla Apetina
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Hamburguesa de remolacha con Arla Apetina

30 min
¿Tú también eres fan de las hamburguesas? ¿No es increíble que puedas coger todos tus ingredientes favoritos, mezclarlos con huevo y algo de harina, freírlo y conseguir unas buenísimas hamburguesas? En esta receta utilizamos remolacha, menta y dados de Arla Apetina para darle un extra de sabor. Son una gran alternativa si prefieres algo más saludable, el sabor de la remolacha es delicioso y hará que no eches de menos la carne.

En esta receta, utilizamos cáscara de psilio para evitar añadir mucha harina y para que la hamburguesa sea un poco más ligera. La cáscara de psilio se puede encontrar en la mayoría de los supermercados o tiendas de alimentos saludables bien surtidos. Si no tienes a mano, puedes cambiarla fácilmente por unos 150 g de harina para obtener una deliciosa y sabrosa hamburguesa de remolacha.
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Preparación

  • Pelar y rallar la remolacha y la cebolla. Poner la remolacha y las cebollas ralladas en un bol con los huevos y mezclar bien.
  • Añadir la cáscara de psyllium (o harina) y volver a mezclar.
  • Por último, introducir la sal y la pimienta. Después, añadir un poco de nuestro queso blanco Arla Apetina, junto con la menta fresca y mezclar para combinar.
  • Calentar una sartén a fuego medio y añadir una buena porción de mantequilla o un chorrito de aceite.
  • Con las manos, dar forma a la hamburguesa de remolacha. Freírlas todas por cada lado durante 5-10 minutos, dependiendo del grosor, hasta que estén doradas y cuajadas. ¡Listas para disfrutar!
¡Disfruta!

En esta receta utilizamos menta, pero puedes añadir diferentes hierbas frescas a tu gusto.

Ingredientes

Remolachas grandes
4
200 g
Cebollas
2
Huevos
3
Cáscaras de psilio
2 cdas.
Menta fresca
1 cda.
Sal
1 cdta.
Pimienta negra
1 cdta.
Aceite de oliva
1 cdta.