
Hamburguesa de remolacha con Arla Apetina
30 min
¿Tú también eres fan de las hamburguesas? ¿No es increíble que puedas coger todos tus ingredientes favoritos, mezclarlos con huevo y algo de harina, freírlo y conseguir unas buenísimas hamburguesas? En esta receta utilizamos remolacha, menta y dados de Arla Apetina para darle un extra de sabor. Son una gran alternativa si prefieres algo más saludable, el sabor de la remolacha es delicioso y hará que no eches de menos la carne.
En esta receta, utilizamos cáscara de psilio para evitar añadir mucha harina y para que la hamburguesa sea un poco más ligera. La cáscara de psilio se puede encontrar en la mayoría de los supermercados o tiendas de alimentos saludables bien surtidos. Si no tienes a mano, puedes cambiarla fácilmente por unos 150 g de harina para obtener una deliciosa y sabrosa hamburguesa de remolacha.
En esta receta, utilizamos cáscara de psilio para evitar añadir mucha harina y para que la hamburguesa sea un poco más ligera. La cáscara de psilio se puede encontrar en la mayoría de los supermercados o tiendas de alimentos saludables bien surtidos. Si no tienes a mano, puedes cambiarla fácilmente por unos 150 g de harina para obtener una deliciosa y sabrosa hamburguesa de remolacha.

Preparación
En esta receta utilizamos menta, pero puedes añadir diferentes hierbas frescas a tu gusto.
Ingredientes
Remolachas grandes
|
4 |
---|---|
200 g | |
Cebollas
|
2 |
Huevos
|
3 |
Cáscaras de psilio
|
2 cdas. |
Menta fresca
|
1 cda. |
Sal
|
1 cdta. |
Pimienta negra
|
1 cdta. |
Aceite de oliva
|
1 cdta. |