
Hamburguesa de ternera por Mario Sandoval
15 min
•
Tiempo de preparación 15 min
La hamburguesa es uno de esos platos que gustan a todo el mundo y cuya calidad puede variar muchísimo. Si nos gustan las hamburguesas lo mejor que podemos hacer es prepararlas en casa, la hamburguesa casera es de mayor calidad y ofrece muchas posibilidades desde la misma base, que puede ser de ternera, cerdo, de pollo, de pescado, de tofu… La propuesta de hoy de Mario Sandoval tiene una base clásica de ternera, para los amantes del genuino sabor de la carne. Pero Mario nos regala un par de trucos de chef que harán las delicias de toda la familia.

Preparación
Video
Hamburguesa de ternera por Mario Sandoval
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Pan de hamburguesa
|
2 |
---|---|
Lomo de ternera
|
|
Lechugas
|
|
Cebollas caramelizada
|
|
Mostaza en grano
|
|
Curry en polvo
|
|
Sal y pimienta negra
|
|
Pepinillos
|
3 |
Salsa barbacoa
|
10 g |