Hamburguesa de toro con Arla Havarti Jalapeño
  • Arla
  • Recetas
  • Hamburguesa de toro con Arla Havarti Jalapeño

Hamburguesa de toro con Arla Havarti Jalapeño

30 min
La hamburguesa de toro es una deliciosa combinación entre la jugosidad de la carne de toro y los sabores y condimentos clásicos de una hamburguesa. Esta receta del chef Mario Sandoval incluye Arla Queso en lonchas Havarti Jalapeño, los cuales añaden un toque extra de sabor que deleitará tus papilas gustativas.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/hamburguesa-de-toro-arla-havarti-jalapeno/

Preparación

Preparación de la Salsa Brava
  • Diluimos el azúcar en el vinagre de arroz.
  • En otro recipiente, derretimos la Mantequilla Lurpak® y doramos el ajo en brunoise.
  • A continuación, añadimos esta preparación a la primera mezcla.
  • Dejamos enfriar y juntamos con la mayonesa.
Preparación de la Hamburguesa de Toro
  • Salpimentamos la hamburguesa y marcamos en la brasa con Mantequilla Lurpak®.
  • Una vez esté dorada por un lado, dar la vuelta y poner nuestro Arla Queso en lonchas Havarti Jalapeño para que se funda.
  • Dar un golpe de salamandra.
  • Tostar el pan con Mantequilla Lurpak®, poner la carne y la salsa brava.
¡Disfruta!

Elige una buena calidad de carne picada para asegurarte de obtener una hamburguesa jugosa y sabrosa.

Si prefieres una hamburguesa en su punto, cocina a fuego medio-alto durante unos 4-5 minutos por cada lado. Si te gusta más hecha, cocina un poco más.

Una vez que la hamburguesa esté cocinada, déjala reposar unos minutos antes de servir. Esto permitirá que los jugos se redistribuyan dentro de la carne.

La Mantequilla Lurpak® ayuda a mantener la carne jugosa y añade un sabor extra delicioso.

Video Hamburguesa de toro con Arla Havarti Jalapeño

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Para la salsa
Vinagre de arroz
120 g
Cochujang
100 g
Lurpak® Mantequilla con Sal
120 g
Dientes de ajo
5
Mayonesa
330 g
Azúcar
60 g
Para la hamburguesa
Semillas de sésamo
16 g
Hamburguesas de toro
360 g
Salsa brava
100 g
100 g
Pan brioche de hamburguesa
2
Batatas frita
80 g