
Hamburguesa de toro con Arla Havarti Jalapeño
30 min
La hamburguesa de toro es una deliciosa combinación entre la jugosidad de la carne de toro y los sabores y condimentos clásicos de una hamburguesa. Esta receta del chef Mario Sandoval incluye Arla Queso en lonchas Havarti Jalapeño, los cuales añaden un toque extra de sabor que deleitará tus papilas gustativas.

Preparación
Preparación de la Salsa Brava
Preparación de la Hamburguesa de Toro
Elige una buena calidad de carne picada para asegurarte de obtener una hamburguesa jugosa y sabrosa.
Si prefieres una hamburguesa en su punto, cocina a fuego medio-alto durante unos 4-5 minutos por cada lado. Si te gusta más hecha, cocina un poco más.
Una vez que la hamburguesa esté cocinada, déjala reposar unos minutos antes de servir. Esto permitirá que los jugos se redistribuyan dentro de la carne.
La Mantequilla Lurpak® ayuda a mantener la carne jugosa y añade un sabor extra delicioso.
Video
Hamburguesa de toro con Arla Havarti Jalapeño
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Para la salsa
Vinagre de arroz
|
120 g |
---|---|
Cochujang
|
100 g |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
120 g |
Dientes de ajo
|
5 |
Mayonesa
|
330 g |
Azúcar
|
60 g |
Para la hamburguesa
Semillas de sésamo
|
16 g |
---|---|
Hamburguesas de toro
|
360 g |
Salsa brava
|
100 g |
100 g | |
Pan brioche de hamburguesa
|
2 |
Batatas frita
|
80 g |