Hamburguesa rellena de queso Gouda

Hamburguesa rellena de queso Gouda

30 min
Para los amantes de las buenas hamburguesas, hoy proponemos una muy especial con la que conseguirás un resultado diferente y personalizable según las combinaciones de queso que quieras realizar. En este caso, nosotros hemos escogido rellenarla de nuestro Arla Gouda en lonchas, con ingredientes 100% naturales y realizado de forma artesanal. ¡Te encantará!
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Preparación

  • Para preparar nuestra hamburguesa rellena de queso, lo primero que vamos a hacer es poner en un bol dos cucharadas grandes de carne picada.
  • Añadimos sal, pimienta y nuestra mezcla casera de ajo y perejil.
  • Utilizaremos un aro de cocina para montar las diferentes capas de la hamburguesa. Alternamos una capa de cerdo ibérico, una de Arla Gouda en lonchas y otra de carne.
  • Una vez tengamos las capas montadas, introducimos la hamburguesa en la sartén y la marcamos.
  • Seguidamente, salteamos el calabacín y los aritos de cebolla.
  • Cortamos el aguacate y lo reservamos para el final. Mientras, vamos cortando el pan.
  • Montamos nuestra hamburguesa rellena de queso con todos los ingredientes que hemos preparado. ¡Lista para disfrutar!
¡Disfruta!

En el vídeo, Mario Sandoval utiliza papel de horno y un aro de cocina para montar las diferentes capas de la hamburguesa.

La mayonesa de Siracha es una mayonesa tradicional pero con un toque de salsa picante. Puedes encontrarla en grandes superficies.

Cuando prepares la mezcla casera de ajo y perejil, añade un chorrito de vino blanco al majao.

Video Hamburguesa rellena de queso Gouda

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Ingredientes

Carne de cerdo ibérico
500 g
100 g
Ajo
1
Perejil común
1 cdta.
Vino blanco
10 ml
Aros de cebollas frita
50 g
Calabacines
20 g
Aguacate
1
Mayonesa de Siracha
1 cda.
Pan brioche
1