
Hamburguesa rellena de queso Gouda
30 min
Para los amantes de las buenas hamburguesas, hoy proponemos una muy especial con la que conseguirás un resultado diferente y personalizable según las combinaciones de queso que quieras realizar. En este caso, nosotros hemos escogido rellenarla de nuestro Arla Gouda en lonchas, con ingredientes 100% naturales y realizado de forma artesanal. ¡Te encantará!

Preparación
En el vídeo, Mario Sandoval utiliza papel de horno y un aro de cocina para montar las diferentes capas de la hamburguesa.
La mayonesa de Siracha es una mayonesa tradicional pero con un toque de salsa picante. Puedes encontrarla en grandes superficies.
Cuando prepares la mezcla casera de ajo y perejil, añade un chorrito de vino blanco al majao.
Video
Hamburguesa rellena de queso Gouda
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Carne de cerdo ibérico
|
500 g |
---|---|
100 g | |
Ajo
|
1 |
Perejil común
|
1 cdta. |
Vino blanco
|
10 ml |
Aros de cebollas frita
|
50 g |
Calabacines
|
20 g |
Aguacate
|
1 |
Mayonesa de Siracha
|
1 cda. |
Pan brioche
|
1 |