Haz tu propia salsa de queso azul

Para aliñar de una forma sabrosa la carne, para acompañar una ensalada y especialmente las endivias, para darle un toque jugoso a unas patatas fritas, y también para servir con un plato de pasta, la salsa de queso azul nos va a aportar un toque sabroso, natural y muy nutritivo. Os explicamos cómo hacer esta salsa, que dará un toque muy especial a vuestros platos, y además os resultará muy fácil de hacer.
Ingredientes
Ingredientes de la salsa de queso azul
50 g | |
Lurpak® Mantequilla con Sal
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1 cda. |
Nata liquida para cocinar
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160 g |
Hojas de eneldo picadas
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3 |
Nuez moscada (opcional)
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1 pizca |
Pimienta (opcional)
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1 pizca |
Preparación
Receta de salsa de queso azul
Queso azul, naranjas, ciruelas y sidra es una buenísima combinación, ¿por qué no probar estos ingredientes en una fondue? Es una receta estupenda para tomar con amigos. La elaboración de este entrante es muy fácil, consiste en hacer una salsa con el queso Danablu y la sidra, pelar la fruta y presentar con colines de pan y sésamo negro. ¿Y si hacemos una crema de queso azul para una pizza casera? Os recomendamos la combinación de Danablu, almendras, brócoli, tomate y aceite de oliva. En la siguiente vídeo receta os presentamos la receta del crepe con queso azul y manzana, flambeado con naranja, ¡un plato delicioso!
El queso azul danés Castello Danablu con Indicación Geográfica Protegida se elabora con ingredientes naturales sin ningún aditivo. Se caracteriza por un intenso sabor ligeramente salado. Puedes combinarlo con miel, nueces, uvas, pan, aceitunas y platos de carne, ¡ a qué esperas para probarlo!
Cómo hacer unos crepes caseros deliciosos. Es una receta fácil y divertida que podemos servir como aperitivo o plato principal. Como relleno del crepe utilizaremos naranja, manzana y queso azul Castello Danablu, ¡no te pierdas el paso a paso de esta receta!
