Helado de cheesecake con Mario Sandoval

5 h 15 min
Tiempo de preparación 15 min
Helado de cheesecake con Mario Sandoval

Hoy preparamos este delicioso helado de cheesecake de la mano de nuestro chef Mario Sandoval, una receta súper sencilla, con una textura y un sabor increíble, en su versión ligera gracias a Arla Queso de untar Light. Disfruta de este postre o merienda, sin complicaciones, ideal para calmar el gusanillo de dulce. Con esta receta, ya no hay excusas para optar por alternativas más saludables y con menos material grasa, porque ¿quién se resiste a un sabroso helado?

Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla

Ingredientes

200 g
Yogur griego
500 g
Azúcar glacé
100 g
Arándanos frescos
100 g
Chocolate blanco Ivoir
100 g
Vainilla
2 g
Galletas de trigo
12

Preparación

  • Para empezar esta receta, mezclamos Arla Queso de untar Light con el yogurt griego y el azúcar glacé hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Después añadimos la vainilla y mezclamos bien. Troceamos 8 galletas y los arándanos, añadimos a la mezcla.
  • Repartimos la mezcla en los moldes de polos. Metemos en el congelador durante 5 horas.
  • Atemperamos el chocolate. Sacamos los polos de los moldes y bañamos con el chocolate blanco.
  • De forma opcional, podemos decorar con las galletas machadas que nos quedaban.
¡Disfruta!
Video Helado de cheesecake con Mario Sandoval

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