
Helado de cheesecake con Mario Sandoval
5 h 15 min
•
Tiempo de preparación 15 min
Hoy preparamos este delicioso helado de cheesecake de la mano de nuestro chef Mario Sandoval, una receta súper sencilla, con una textura y un sabor increíble, en su versión ligera gracias a Arla Queso de untar Light.
Disfruta de este postre o merienda, sin complicaciones, ideal para calmar el gusanillo de dulce. Con esta receta, ya no hay excusas para optar por alternativas más saludables y con menos material grasa, porque ¿quién se resiste a un sabroso helado?

Preparación
Video
Helado de cheesecake con Mario Sandoval
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
200 g | |
Yogur griego
|
500 g |
Azúcar glacé
|
100 g |
Arándanos frescos
|
100 g |
Chocolate blanco Ivoir
|
100 g |
Vainilla
|
2 g |
Galletas de trigo
|
12 |