Helado de cheesecake con Mario Sandoval

Helado de cheesecake con Mario Sandoval

5 h 15 min
Tiempo de preparación 15 min
Hoy preparamos este delicioso helado de cheesecake de la mano de nuestro chef Mario Sandoval, una receta súper sencilla, con una textura y un sabor increíble, en su versión ligera gracias a Arla Queso de untar Light. Disfruta de este postre o merienda, sin complicaciones, ideal para calmar el gusanillo de dulce. Con esta receta, ya no hay excusas para optar por alternativas más saludables y con menos material grasa, porque ¿quién se resiste a un sabroso helado?
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/helado-de-cheesecake-con-mario-sandoval/

Preparación

  • Para empezar esta receta, mezclamos Arla Queso de untar Light con el yogurt griego y el azúcar glacé hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Después añadimos la vainilla y mezclamos bien. Troceamos 8 galletas y los arándanos, añadimos a la mezcla.
  • Repartimos la mezcla en los moldes de polos. Metemos en el congelador durante 5 horas.
  • Atemperamos el chocolate. Sacamos los polos de los moldes y bañamos con el chocolate blanco.
  • De forma opcional, podemos decorar con las galletas machadas que nos quedaban.
¡Disfruta!
Video Helado de cheesecake con Mario Sandoval

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

200 g
Yogur griego
500 g
Azúcar glacé
100 g
Arándanos frescos
100 g
Chocolate blanco Ivoir
100 g
Vainilla
2 g
Galletas de trigo
12