Helado de frambuesa y queso crema

Helado de frambuesa y queso crema

2 h 10 min
Tiempo de preparación 10 min
¡Al rico polo! En los meses de verano, no hay nada mejor que preparar recetas fresquitas. Por eso, hoy vamos a elaborar un litro de helado de frambuesa y queso Arla Natural de untar. Es una receta ideal para preparar y degustar con los más pequeños de casa. ¿Te animas? ¡Toma nota!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/helado-de-frambuesa-y-queso-crema/

Preparación

  • Calentamos leche con azúcar.
  • Separamos las yemas de las claras. Batimos en un bol y añadimos la leche caliente . Removemos suavemente sin parar.
  • En otro cuenco, preparamos la crema de queso, unas gotitas de limón y la nata.
  • Añadimos a la mezcla, la crema inglesa del fuego. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
  • Helamos la crema y rellenamos los moldes. Hay que alternar el helado de queso crema con el coulis de frambuesa.
  • Metemos los helados en el congelador, esperamos unas horitas y, ¡listo!
¡Disfruta!

Previenen el cáncer. Sus antioxidantes inhiben el crecimiento tumoral y disminuyen la inflamación en el cuerpo.

Cuidan tu corazón. Sus flavonoides favorecen la salud cardiovascular y reducen el riesgo de problemas de corazón.

Controlan la diabetes. Contienen una gran cantidad de fibra en la piel que ayuda a mantener estable el azúcar en la sangre.

Protegen la visión al ser ricas en vitamina C.

Regulan el intestino. El rico contenido de fibra y agua de las frambuesas ayuda a prevenir el estreñimiento y mantener un sistema digestivo saludable.

Video Helado de frambuesa y queso crema

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

300 g
Nata
200 ml
Leche
300 ml
Coulis de frambuesas
200 ml
Azúcar
150 kg
Yemas de huevo
4
Zumo de limón