
Cómo hacer helado con la thermomix
¿Te animas a hacer un helado con thermomix? Te presentamos una receta refrescante, saludable y con todo el sabor. ¡En este caso utilizaremos cerezas! Esta propuesta funcionará perfectamente no solo como postre sino también como aperitivo o en ensaladas… ¡Experimentemos este verano en la cocina con esta receta de helado! ¡Adelante!

Preparación
Receta paso a paso
- Puedes sustituir las cerezas por casi cualquier fruta como melocotón, fresa, higos, etc. Puedes congelar la fruta, así la podrás utilizar cuando quieras hacer helado.
- Cocemos ligeramente la cereza para evitar el gran poder de oxidación que tiene, pero si usamos otra fruta y podemos evitar este paso, conseguiremos un helado con sabor más auténtico.
- Si queremos conseguir un helado con más sabor a queso y cerezas, sustituye el yogur griego por más queso crema.
- Si no tienes Thermomix, te recomendamos esta receta de Mario Sandoval de helado de frambuesa y queso crema.
Ingredientes
Cerezas sin hueso
|
600 g |
---|---|
Yogur griego
|
4 |
120 g | |
Azúcar
|
150 g |
Jarabe de azúcar invertido
|
80 g |