
Hogaza rellena de Quesos Arla y Castello
50 min
¿Eres un apasionado del queso? Si tu respuesta ha sido sí, esta receta de hogaza rellena de quesos es justo lo que necesitabas. Imagina una hogaza recién horneada, con un suave y esponjoso relleno de queso derretido, sin olvidar su corteza crujiente y dorada.
Esta receta combina tres quesos diferentes: Arla Gouda, Castello Danablu y Arla Queso rallado Mozzarella. ¡Sigue leyendo para conocer la receta completa!

Preparación
- ¡No escatimes en el queso! Lo importante es distribuirlo bien entre los huecos de la hogaza.
- Puedes cubrir la hogaza con papel de aluminio durante la cocción. Esto ayudará a que el queso se derrita mejor.
Video
Hogaza rellena de Quesos Arla y Castello
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Hogaza de pan
|
1 |
---|---|
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
200 g |
100 g | |
100 g | |
100 g | |
Diente de ajo
|
1 |
Cebollinos
|