Hojaldre con frambuesas

Hojaldre con frambuesas

35 min
Este suculento hojaldre con frambuesas y queso havarti es un postre ideal para servir en las comidas con amigos o familiares. El delicioso sabor de las frambuesas y la textura que le aporta el queso ¡triunfarán entre tus invitados!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/hojaldre-con-frambuesas/

Preparación

  • Comenzaremos preparando la mermelada. Para ello metemos las frambuesas en un cazo y añadimos un poco de Armañac, azúcar y también el curry.
  • Dejamos que se vaya calentando y añadimos además un poco de mantequilla para conseguir una mejor textura y brillo en la mermelada. Lo dejamos reducir durante diez minutos y después la enfriamos en la nevera.
  • Una vez se ha enfriado, cortamos el hojaldre y preparamos un trozo con forma rectangular. Lo colocamos en una bandeja y añadimos la frambuesa por encima.
  • Posteriormente picamos un poco de hierbabuena y la ponemos por encima.
  • A continuación lo cubrimos todo un un par de lonchas de queso y lo tapamos todo con otro trozo de hojaldre.
  • Lo sellamos todo haciendo pliegues en los bordes como si estuviésemos preparando una empanada y lo pintamos con un poco de huevo.
  • Con un cuchillo le hacemos unos agujeros para que respire bien y lo metemos en el horno a 200 grados.
  • Cuando está bien dorado lo sacamos del horno y lo colocamos en un plato.
  • Para terminar con una buena presentación, lo cortamos y lo adornamos con unas frambuesas y un poco de mermelada.
¡Disfruta!
Video Hojaldre con frambuesas

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Masas de hojaldre
Frambuesas
200 g
150 g
Lurpak® Mantequilla con Sal
50 g
Huevo
1
Azúcar
50 g
Especias curry
Armañac o brandy