Hojaldres daneses con fresas y Arla Queso de untar Natural
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Hojaldres daneses con fresas y Arla Queso de untar Natural

45 min
¡Toma nota de este dulce saludable! Mario Sandoval nos enseña a preparar unos hojaldres rellenos con crema de Arla Queso de untar Natural y cubiertos de deliciosas fresas. Tan crujientes y sabrosos que encantarán a toda la familia. ¡Sigue la receta paso a paso!
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Preparación

  • Para preparar estos deliciosos hojaldres daneses, primero precalentar el horno a 200 ºC y forramos dos bandejas con papel de hornear.
  • Desenrollamos la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada y la cortamos por la mitad (a lo largo). A continuación, cortamos cada tira en cuartos para obtener ocho rectángulos grandes. Repetimos la operación con la segunda lámina de hojaldre.
  • Con un pequeño cuchillo de pelar, hacemos un borde de 1 centímetro alrededor de cada trozo de hojaldre, pero asegúrate de no cortarlo del todo.
  • Se colocan los bordes. Pinchar el cuadrado central del hojaldre varias veces con un tenedor para que los bordes se levanten, pero no el centro. Esto ayudará a mantener el relleno en el danés.
  • En un bol pequeño, mezclamos el Arla Queso de untar Natural, 1/4 de taza de azúcar y la vainilla.
  • En otro bol, mezclamos también la cucharada de azúcar restante, las fresas troceadas y el zumo de limón. Repartimos la mezcla con el queso en cada uno de los hojaldres.
  • Hornear durante 15-18 minutos o hasta que los bordes estén dorados. Añadir fresas y chocolate blanco derretido para decorar. ¡Listos!
¡Disfruta!
Video Hojaldres daneses con fresas y Arla Queso de untar Natural

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Ingredientes

Masas de hojaldre
2 hojas
120 g
Azúcar
120 g
Extracto de vainilla
1 g
Fresas
340 g
Zumo de limón
5 g