Huevo de Pascua con Arla Queso de untar Natural
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Huevo de Pascua con Arla Queso de untar Natural

50 min
¡Transforma la Pascua con esta obra maestra culinaria! Mario Sandoval nos presenta un exquisito trampantojo de Huevo de Pascua relleno de nuestro cremoso Arla Queso de untar Natural con una deliciosa salsa de mango. No sólo es una explosión de sabores, también es una experiencia visual que cautivará a tus invitados. ¡Haz que tus celebraciones sean especiales!
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Preparación

  • Comenzaremos cortando con un cuchillo de sierra un tercio de la parte superior de cada huevo de chocolate. Seguidamente montamos la nata bien fría. La reservamos en nevera.
  • En otro bol añadimos Arla Queso de untar Natural, azúcar glas y las gotas de zumo de limón y batimos con unas varillas hasta que esté el azúcar incorporado. Derretimos con cuidado el chocolate blanco en el microondas y lo incorporamos a la mezcla anterior.
  • Una vez fría la mezcla, le añadimos cuidadosamente la nata montada que teníamos reservada.
  • Pasamos la mezcla a una manga pastelera y rellenamos los huevos de chocolate. Los dejamos reposar en la nevera 30 minutos.
  • Mientras, pelamos y picamos el mango y lo reducimos a puré con la batidora.
  • Una vez que pase el tiempo, le quitamos una pequeña cucharadita de crema de queso a cada huevo y rellenamos ese hueco con el puré de mango. Reservamos en nevera hasta servir.
  • ¡Disfruta de este manjar!
¡Disfruta!
Video Huevo de Pascua con Arla Queso de untar Natural

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Ingredientes

Huevos de Pascua de chocolate
6
120 g
Azúcar glas
10 g
Zumo de limón
Nata líquida para montar
100 ml
Chocolate blanco
50 g
Mango maduro
1