Huevos Benedict con Arla Queso de untar Natural
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Huevos Benedict con Arla Queso de untar Natural

45 min
¿Te gustan los huevos benedict? Entonces tienes que probar esta receta original de nuestro chef 2 estrellas Michelin Mario Sandoval. Con salsa holandesa casera y naturalmente saludable, Arla Natural de untar y Arla Mozzarella en lonchas para un extra de sabor y cremosidad. ¡Sigue la receta paso a paso!
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Preparación

  • Comenzamos preparando la salsa holandesa. Ponemos a hervir en una cacerola el vinagre, el estragón, la pimienta y el agua hasta que se evapore la mitad del líquido. Colamos y dejamos enfriar.
  • En un tazón de acero inoxidable mezclamos las yemas con el vinagre que hemos reducido. Pasamos a un recipiente y calentamos al baño María a fuego alto; batimos la mezcla hasta que espese.
  • Añadir lentamente, sin dejar de batir, nuestra mantequilla Lurpak® sin sal derretida. Rectificamos de sal y pimienta, añadimos unas gotas de jugo de limón. Retirar del fuego y reservar.
  • Vamos a preparar los huevos. Calentar a fuego medio en una olla 3 tazas de agua con el vinagre y la sal. Romper un huevo en un tazón pequeño, cuidando que la yema no se rompa. Mover con una cuchara el agua de forma circular, hacia un solo sentido y añadir lentamente y de una sola intención el huevo y cocer de 45 segundos. Sacarlo con una espumadera y colocarlo en un tazón con agua tibia. Repita este paso con el resto de los huevos y resérvelos.
  • ¡Es momento del montaje! Tostamos el pan. Encima ponemos el queso Arla Natural de untar, el pavo, Arla Mozzarella en lonchas y terminamos con los huevos pochados.
  • Añadimos la salsa holandesa que hemos preparado por encima y espolvoreamos con hojas de tomillo fresco. ¡Ya están listos nuestros huevos benedict!
¡Disfruta!

Ingredientes

Tostadas de pan
2
Huevos
4
Lonchas de pavo
4
250 g
250 g
Para la salsa holandesa:
Yemas de huevo
2
Lurpak® Mantequilla sin Sal
150 g
Vinagre de vino blanco
12 ml
Tomillo
3 g
Estragón
3 g
Sal y pimienta negra
3 g
Zumo de limón
1 cda.