Huevos Benedict con Arla Queso de untar Natural
45 min
¿Te gustan los huevos benedict? Entonces tienes que probar esta receta original de nuestro chef 2 estrellas Michelin Mario Sandoval. Con salsa holandesa casera y naturalmente saludable, Arla Natural de untar y Arla Mozzarella en lonchas para un extra de sabor y cremosidad. ¡Sigue la receta paso a paso!
Ingredientes
|
Tostadas de pan
|
2 |
|---|---|
|
Huevos
|
4 |
|
Lonchas de pavo
|
4 |
| 250 g | |
| 250 g |
Para la salsa holandesa:
|
Yemas de huevo
|
2 |
|---|---|
|
Lurpak® Mantequilla sin Sal
|
150 g |
|
Vinagre de vino blanco
|
12 ml |
|
Tomillo
|
3 g |
|
Estragón
|
3 g |
|
Sal y pimienta negra
|
3 g |
|
Zumo de limón
|
1 cda. |
Preparación