
Huevos Benedict con Arla Queso de untar Natural
45 min
¿Te gustan los huevos benedict? Entonces tienes que probar esta receta original de nuestro chef 2 estrellas Michelin Mario Sandoval. Con salsa holandesa casera y naturalmente saludable, Arla Natural de untar y Arla Mozzarella en lonchas para un extra de sabor y cremosidad. ¡Sigue la receta paso a paso!

Preparación
Ingredientes
Tostadas de pan
|
2 |
---|---|
Huevos
|
4 |
Lonchas de pavo
|
4 |
250 g | |
250 g |
Para la salsa holandesa:
Yemas de huevo
|
2 |
---|---|
Lurpak® Mantequilla sin Sal
|
150 g |
Vinagre de vino blanco
|
12 ml |
Tomillo
|
3 g |
Estragón
|
3 g |
Sal y pimienta negra
|
3 g |
Zumo de limón
|
1 cda. |