
Huevos Cocotte con Mario Sandoval
18 min
•
Tiempo de preparación 10 min
•
Tiempo de cocción 8 min
El huevo es uno de los ingredientes más usados en recetas de todo el mundo y hoy le haremos una alabanza cocinándolo en cocotte junto con nuestro cocinero Mario Sandoval.
¿Has probado alguna vez los huevos en cocotte? Es una receta francesa que tiene mucho que ver con nuestros huevos al plato: los huevos se cocinan en pequeños recipientes de cerámica o ramenquines, añadiendo distintas verduras, embutidos y aderezos, cocinándolos al horno. Con una preparación muy fácil y rápida haremos un plato que te entra por los ojos y sorprende al paladar. Unos fantásticos huevos cocotte que seguro que te encantarán para desayunar, para un brunch o para cenar. Una receta simple pero muy sabrosa. ¡Te quedarán geniales!

Preparación
Video
Huevos Cocotte con Mario Sandoval
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Huevos frescos
|
2 |
---|---|
2 cdas. | |
50 g | |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
5 g |
Sal y pimienta negra
|