¿Cómo se hacen los huevos escalfados?

¿Cómo se hacen los huevos escalfados?

En el canal Cocina con Gusto, el cocinero Mario Sandoval dedica un apartado especial a los huevos. En esta vídeo receta nos explica cómo preparar huevos escalfados con una salsa de queso a la pimienta.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/huevos-escalfados/

Preparación

  • Ponemos un chorrito de vinagre en un cazo con agua y sal (así lograremos que la clara quede recogida).
  • En una sartén calentamos mantequilla Lurpak con sal. Añadimos nada, sal y queso a la pimienta.
  • Cuando el agua del cazo rompa a hervir, dejamos caer suavemente el huevo sin cáscara. Esperamos 2-3 minutos hasta que la clara cuaje y cubra la yema. Lo sacaremos con muchísimo cuidado con la ayuda de una espumadera.
  • Servimos con la salsa y un chorrito de aceite. En este otro vídeo, Mario Sandoval nos cuenta cómo preparar salsa Holandesa que también podemos combinar con los huevos escalfados. ¡No te pierdas la receta!
¡Disfruta!
Video Cómo hacer un huevo escalfado

Ingredientes

Ingredientes huevos escalfados
Huevo
1
Chorrito de vinagre
1
Chorrito de aceite
1
Ingredientes para la salsa de queso a la pimienta
Lurpak® Mantequilla con Sal
85 g
Nata para cocinar
200 g