
Hummus de aguacate y queso crema
1 h 15 min
El hummus o paté de garbanzos siempre es una idea perfecta para incluir legumbres en nuestra alimentación y así comer de forma variada y equilibrada. Con algunos toques, conseguimos que esta receta sea todavía más deliciosa. Por ejemplo en este caso, tiene un extra de sabor y cremosidad, al incluir el aguacate y queso crema Arla en la elaboración.

Preparación
Reserva un poco de aguacate y unos garbanzos. Además un poco de perejil picado para dar un extra de sabor y una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Crudités. Pepino y zanahoria pelada y cortada en tiras finas.
- El hummus puedes versionarlo como quieras y sustituir el aguacate por otras verduras o sabores deliciosos: remolacha, aceitunas, guisantes, berenjena, etc.
- Es recomendable guardar en la nevera al menos 1 hora para que coja consistencia.
- Una vez elaborado, guardar en un recipiente hermético y conservar en la nevera durante un máximo de 5-6 días.
- El hummus será perfecto para preparar bocadillos, untar crudités y servir en cenas saludables de picoteo.
- Acompaña con tus Crudités favoritas; zanahoria, pepino, calabacín, cherrys, etc.
Video
Hummus de aguacate y queso crema
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Garbanzos cocidos
|
300 g |
---|---|
Aguacates
|
250 g |
150 g | |
Diente de ajo
|
1 |
AOVE
|
2 cdas. |
Comino molido
|
½ cda. |
Zumo de limón
|
|
Sal
|