&format=webp)
La salsa Café de París
Es el mes de los sabores del mundo y hoy hemos decidido viajar a Suiza, concretamente a un particular restaurante de Ginebra donde los comensales sólo pueden elegir el postre, el menú principal es siempre el mismo: Entrecot de buey acompañado con la famosísima salsa Café de París, ensalada verde y patatas fritas.

Preparación
Una receta para el entrecot
Cómo se hace la salsa café de París
Paso a paso de la receta de mantequilla de París
Te recomendamos esta receta para platos de carne. Además de como acompañamiento de un buen entrecot, prueba la mantequilla de París con la receta de solomillo de cerdo. Te contamos cómo preparar este plato horno, ¡no te pierdas el paso a paso!
Video
Mantequilla Café de París
¡Necesitaréis muchísimos ingredientes para preparar la mantequilla de París! Pero el resultado merece la pena, podéis preparar la mantequilla con días de antelación, es una receta ideal para acompañar platos de carne.
Ingredientes
Ingredientes de la salsa Café de París
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
250 g |
---|
Hierbas aromáticas
Tomillo
|
|
---|---|
Estragón
|
|
Albahaca fresca
|
|
Perejil fresco
|
|
Eneldo
|
Especias
Curry en polvo jaipur
|
|
---|---|
Pimienta negra
|
|
Pimienta rosa
|
|
Cayenas
|
Resto de ingredientes
Tomates (Ketchup)
|
5 g |
---|---|
Mostaza
|
5 g |
Zumo de limón
|
1 centilitro |
Vino blanco oporto y 1cl de Cognac
|
1 centilitro |
Salsa picante
|
1 gota |
Ralladura de naranja
|
1 |
Ralladura de limón
|
1 |
Pescado (anchoas)
|
1 |
De alcaparras
|
1 manojo |
Sal
|
1 pizca |
Medio dientes de ajo
|