
Vichyssoise
50 min
Si hablamos de cremas frías, la vichysoisse podría ser la reina, tanto por su sencillez, como por su sabor y todo con apenas cuatro ingredientes. Además podemos acompañarla casi con cualquier cosa. Nuestra Mantequilla Lurpak® le dará además un toque de sabor que la hará inconfundible. ¡Vamos a ver la receta!

Preparación
Receta paso a paso
- Puedes acompañarla con pescado, marisco, carne o simplemente sin nada.
- La albahaca puedes utilizarla, además de para decorar, para darle un toque más perfumado y refrescante triturándola con la crema.
Ingredientes
Puerros grandes
|
2 |
---|---|
Patatas
|
2 |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
100 g |
Nata líquida
|
150 ml |
Huevas de salmón ahumado
|
50 g |
De albahaca fresca
|
1 ramita |
Sal
|
1 cda. |
De agua o caldo de verduras
|
1 taza |