
Lasaña de boniato, calabaza y espinacas con salsa de queso Arla
45 min
Vamos a preparar una lasaña de boniato, donde sustituiremos las placas de pasta por verduras. Es muy suave de sabor y cremosa, por la salsa de tres quesos de gama Arla, que también sustituye a la habitual bechamel. ¡Cocínala y disfrútala!

Preparación
La calabaza se puede cocer al fuego unos 20 minutos o hacer al vapor en un recipiente apto para microondas.
Podemos sustituir el aceite de oliva virgen extra por mantequilla, si nos gusta más el sabor.
Si no tenemos mandolina, cortar lo más finas posible las láminas de boniato, ya que la espinaca tarda muy poco en cocinarse y les daremos el mismo tiempo de horno. Si las cortas más gruesas, cocínalas un poco primero al microondas para que ablanden.
Si nuestro horno no tiene calor arriba y abajo, usaremos el calor abajo y colocaremos la lasaña en la rejilla de la mitad superior del horno, después gratinaremos 3 minutos.
Video
Preparación Lasaña de boniato, calabaza y espinacas con queso Arla
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Boniatos o batata
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1 |
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Calabaza pelada
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400 g |
Espinaca fresca
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50 g |
Arla® Protein Queso cottage
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100 g |
125 g | |
125 g | |
AOVE
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20 ml |
Sal y pimienta negra
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