
Lasaña de calabaza
1 h
¿Alguna vez habéis probado una lasaña de calabaza? En esta ocasión, vamos a utilizar una calabaza asada como ingrediente principal. Esta verdura es un alimento muy rico en nutrientes. Al asarla potenciaremos su sabor y aroma, por lo que queda una textura carnosa que combina muy bien con la pasta.

Preparación
Receta paso a paso
Preparación de la salsa
Video
Lasaña de calabaza
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Para la lasaña
Laminas de pastas
|
12 |
---|---|
Calabaza asada
|
600 g |
Espinaca
|
300 g |
Puerros
|
2 |
Arla queso mozzarella rallado pasta & gratinar
|
150 g |
Mantequilla Lurpak®
|
50 g |
Para la salsa
Champiñones
|
200 g |
---|---|
Cebolla
|
1 |
Nata
|
300 g |
Mantequilla Lurpak®
|
1 cda. |