Lasaña de pollo al curry

Lasaña de pollo al curry

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¡Hola a todos! Hoy os traigo una receta perfecta para reuniones familiares y comidas entre amigos, una lasaña de pollo al curry. Sin embargo, he decidido a darle un toque especial para sorprender a los invitados, así que la he rellenado con una exquisita mezcla de pollo con curry, el queso rallado Arla Mozzarella y Castello Pimienta Negra… ¡Os va a encantar y es muy fácil de preparar!
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Preparación

  • En primer lugar, ponemos a cocer en agua con un poco de sal las tres pechugas en agua, durante 20 minutos. Mientras, picamos la cebolla finamente y la pochamos lentamente en una sartén amplia, hasta que esté transparente. Reservamos.
  • Retiramos las pechugas de la olla y la desmenuzamos con un tenedor (o a mano, aunque en ese caso tenéis que esperar a que se enfríen). Incorporamos el pollo a la sartén y rehogamos con la cebolla durante 3-4 minutos. A continuación, agregamos el curry y las pasas de Corinto y removemos hasta que toma un color homogéneo.
  • Ahora ponemos el pollo en un cuenco y añadimos el Castello Pimienta Negra en porciones. Mezclamos hasta que se integre completamente, ajustamos de sal si es necesario y ya tendremos listo el relleno.
  • Pasamos a montar la lasaña. En una fuente de porcelana o de pírex, ponemos una capa fina de tomate frito.
  • Colocamos la primera capa de láminas de pasta, sobre ella ponemos el relleno, y seguimos montando las placas hasta que lleguemos al final (tened en cuenta que usamos placas de pasta precocida, si queréis usar placas normales habrá que cocerlas primero, y pasarlas más tarde a un paño de cocina limpio para que se enfríen).
  • Cubrimos el último piso con el resto del tomate frito, y llevamos al horno, que deberá estar precalentado a 200º, con la potencia solo en la parte inferior.
  • Al cabo de 20 minutos, retiramos del horno y le añadimos Arla Mozzarella rallada. Lo volvemos a hornear, y esta vez le damos potencia a la parte superior para gratinar. En 5-10 minutos estará doradita y lista para sorprender a los invitados. Es una lasaña jugosa y con un toque exótico y cremoso… ¡Un éxito seguro!
¡Disfruta!

También sirven perfectamente las láminas de lasaña normales. Nosotros hemos usado las de espinacas para aportarle un poco de color a la receta.

Ingredientes

Láminas de lasaña de espinacas precocidas
12
Pechugas de pollo enteras pequeñas
3
150 g
Tomate frito
200 g
Cebolla grande
1
Puñado de pasa de Corinto
1
Curry en polvo
10 g
Pellizco de sal
1
AOVE