
Lasaña de salmón y espinacas con Arla Apetina
40 min
Esta irresistible y sencilla lasaña se compone de suculentas capas de espinacas frescas, jugoso salmón, cebolla morada caramelizada y una capa generosa de queso blanco y cremoso Arla Apetina. Al hornearla con paciencia, permitiendo que el queso adquiera un dorado apetitoso y una textura crujiente, logramos que las verduras conserven su ligero crujido y el salmón se mantenga en su punto justo de cocción, deleitando así los paladares más exigentes con cada bocado. Sigue el paso a paso de esta lasaña de salmón, espinacas y Arla Apetina. ¡Te encantará el resultado!

Preparación
Puedes sustituir, si lo deseas, las espinacas por rúcula.
Sirve este delicioso plato con una ensalada y abundante pan.
Ingredientes
Filetes de salmón
|
400 g |
---|---|
Calabacín
|
1 |
Espinaca
|
200 g |
Cebolla morada
|
1 |
100 g | |
Crema agria
|
300 ml |
200 g |