Lasaña de salmón y espinacas con Arla Apetina
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Lasaña de salmón y espinacas con Arla Apetina

40 min
Esta irresistible y sencilla lasaña se compone de suculentas capas de espinacas frescas, jugoso salmón, cebolla morada caramelizada y una capa generosa de queso blanco y cremoso Arla Apetina. Al hornearla con paciencia, permitiendo que el queso adquiera un dorado apetitoso y una textura crujiente, logramos que las verduras conserven su ligero crujido y el salmón se mantenga en su punto justo de cocción, deleitando así los paladares más exigentes con cada bocado. Sigue el paso a paso de esta lasaña de salmón, espinacas y Arla Apetina. ¡Te encantará el resultado!
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Preparación

  • Saltea las espinacas en una sartén hasta que se ablanden. Cuando ya estén cocinadas, coloca la mitad de las espinacas en el fondo de una fuente refractaria.
  • A continuación, pica la cebolla en medias lunas, el calabacín en rodajas y el salmón en dados.
  • Añade en la fuente para hornear capas de espinacas, el salmón, el calabacín, la crema fresca y el queso Arla Apetina. Cubre toda la superficie con Arla Queso rallado Mozzarella.
  • Hornea a 200ºC usando calor tanto en la parte superior como la inferior durante 15 o 20 minutos, hasta que el queso esté dorado y el pescado completamente cocido.
  • ¡Disfruta de esta deliciosa lasaña de salmón, espinacas y Arla Apetina!
¡Disfruta!

Puedes sustituir, si lo deseas, las espinacas por rúcula.

Sirve este delicioso plato con una ensalada y abundante pan.

Ingredientes

Filetes de salmón
400 g
Calabacín
1
Espinaca
200 g
Cebolla morada
1
100 g
Crema agria
300 ml
200 g