
Lasaña de verduras

Preparación
Tras esperar 5 minutos, ¡a disfrutar! Divide la lasaña en porciones y sirve cada una en los platos de los comensales. Eso sí, os recomendamos esperar un poquito más para llevaros el bocado a la boca, ya que la lasaña guarda muy bien el calor y puede quemar un poco al principio.
Si quieres prepararla con antelación, al contrario de lo que pasa con otras recetas, estará incluso más deliciosa. Puedes montarla entera y reservarla en la nevera, y justo antes de servirla la horneas. También puedes hornearla con antelación y, antes de servir, darle de nuevo un golpe de calor, con 5 minutos a 200ºC será suficiente.
¡Anímate a preparar una lasaña de calabacín sin pasta! Utilizaremos para esta receta tan fácil Queso Emmental de Arla, tomates del huerto, lonchas de pavo y perejil fresco. ¡Un plato gratinado para degustar con los cinco sentidos!
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Para lasaña de verduras
Láminas de lasaña
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12 |
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Zanahorias
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2 |
Berenjena
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1 |
Calabacín
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1 |
Champiñones
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200 g |
Espinaca
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200 g |
Tomates
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100 g |
Aceite de oliva
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Orégano seco
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Para la bechamel
Nata líquida
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200 g |
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Lurpak® Mantequilla con Sal
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100 g |
75 g | |
75 g | |
75 g | |
Brandy
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75 ml |
Cebolla
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1 |
Aceite de oliva
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Pimienta negra
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