Lasaña fría de ensalada de atún y Arla Apetina sin lactosa
  • Arla
  • Recetas
  • Lasaña fría de ensalada de atún y Arla Apetina sin lactosa

Lasaña fría de ensalada de atún y Arla Apetina sin lactosa

20 min
Lleva tu pasión por la cocina al siguiente nivel con esta original lasaña fría rellena de ensalada de atún. Añade unos dados de nuestra última novedad: Arla Apetina sin lactosa, con más proteína, menos materia grasa y menos sal. ¡Sencillamente explosiva y muy pero que muy fácil de preparar! Sigue la receta de Mario Sandoval paso a paso a continuación.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/lasana-fria-de-ensalada-de-atun-y-arla-apetina-sin-lactosa/

Preparación

  • Para preparar esta lañasa fría, lo primero es cocer las láminas de lasaña en abundante agua hirviendo.
  • Para preparar el relleno, cuece los huevos 5 minutos. Después, refréscalos y pélalos. Lava el pepino y haz tiras finas. Acto seguido, escurre el aceite del atún y desmenúzalo.
  • Lava y pela los tomates. Retira las pepitas y trocea a taquitos. Corta los aguacates, retira el hueso y trocea.
  • Escurre las placas y extiéndelas sobre un paño.
  • Mientras escurren, sigue preparando el relleno. Pela y pica fina la cebolleta. Coloca el Arla Apetina Lactose free desmenuzado, el atún, el tomate, el aguacate, la cebolleta y la lechuga en un bol y mézclalos.
  • Tritura las aceitunas con 3 cucharadas de aceite hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Es hora de montar y decorar el plato. Primero, aliña la ensalada que has preparado con sal, unas gotas de zumo de limón y aceite de aceitunas.
  • Después, monta la lasaña alternando láminas de pasta y capas de ensalada.
  • Acaba con pasta y aliña con aceite de olivas. Decora con láminas de pepino, huevos, tomates cherry y otro poco de Arla Apetina Lactose free desmenuzado. ¡Listo para disfrutar!
¡Disfruta!
Video Lasaña fría de ensalada de atún y Arla Apetina sin lactosa

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Láminas de lasaña
12
150 g
Tomates
3
Aguacates
2
Cebolleta
1
Atún en aceite de oliva
150 g
Lechugas
50 g
Aceitunas negras
30 g
Huevos de codorniz
8
Pepino
½
Limón
1
Sal
1 cda.
Aceite de oliva
1 cda.
Tomates cherry
3