Lasaña Light

Lasaña Light

10 min
Vamos a preparar una lasaña light fría de atún y espinacas. Se trata de un plato bajo en grasa perfecto para cualquier época del año. Además es muy sencillo de preparar.
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Preparación

Receta paso a paso
  • En una sartén comenzaremos a rehogar la zanahoria. Unos minutos más tarde añadiremos la cebolla picada fina. Rehogaremos otro par de minutos y a continuación, agregamos el atún desmigado. Apagamos el fuego y colocamos el maíz y luego el huevo cocido picado.
  • En una olla con agua y sal, coceremos las placas de lasaña. Cuando estén listas, para evitar que se peguen, las colocaremos sobre un paño de tela. ¡Ya tenemos casi lista nuestra lasaña fría de atún y espinacas!
  • Mientras dejamos secar las placas, en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal, saltearemos las espinacas.
  • Una vez estén las espinacas listas, podemos ir montando nuestra saludable lasaña de atún, espinacas y queso.
  • El primer relleno de nuestra lasaña fría de atún y espinacas será el de atún.
  • Añadido el atún, colocaremos otra placa de pasta y encima podemos agregar las espinacas ya frías.
  • Volvemos a poner otra capa de pasta encima para verter el queso cottage. Dejamos que cubra toda la superficie de las espinacas.
  • Repetiremos la operación de nuevo hasta conseguir tener 2 rellenos de cada ingrediente.
  • Después de todos estos pasos, ya tenemos lista nuestra lasaña fría de atún y espinacas para disfrutarla.
¡Disfruta!

Ingredientes

Ingredientes para lasaña light
Placas de pastas para lasaña
8
Espinaca
400 g
Atún en aceite de oliva
350 g
Arla® Protein Queso cottage
200 g
Salsa de tomate
150 g
Maíz cocido
50 g
Tomates maduros
3
Huevos cocidos
2
Zanahoria
1
Cebolla dulce
½
Aceite de oliva virgen
Sal fina