
Lemonies con frambuesas y Arla Queso de untar Light

Preparación
Puedes utilizar el endulzante que prefieras. Aconsejamos eritritol o edulcorante líquido, que no afecta al sabor del bizcocho una vez horneado.
Si usas frambuesas frescas en lugar de congeladas reduce un poco el tiempo de horno ya que tardará menos en cocerse el bizcocho.
Encontrarás los pétalos de rosa en cualquier herboristería (tienen múltiples beneficios!).
Puedes congelar los lemonies y descongelar a temperatura ambiente 3 horas antes de consumir.
Para evitar que las frambuesas se hundan en la masa mientras se hornean, pásalas ligeramente por harina antes de añadirlas. Esto ayudará a que queden bien repartidas por todo el bizcocho.
Si puedes, deja reposar los lemonies en la nevera unas horas antes de servirlos. Esto hará que los sabores se asienten y el bizcocho adquiera una textura aún más suave.
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Ingredientes
Para el bizcocho
Huevos L
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3 |
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Eritritol
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150 g |
Limones (ralladura y jugo)
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2 |
Lurpak® Mantequilla con Sal
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170 g |
Chocolate blanco
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150 g |
Harina de uso común
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200 g |
Levadura química
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5 g |
Sal
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5 g |
Para el frosting
200 g | |
Edulcorante
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1 cda. |
Zumo de limón
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1 cda. |
Pétalos de rosas para decorar
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10 g |