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Macarrones con queso
40 min
¿Quién dijo que los macarrones con queso no podía ser un plato gourmet?
Desde la infancia, el arroz con tomate y huevo y los macarrones gratinados con queso son el top de los deseos gastronómicos, el súmmum de cualquier menú casero, la mejor noticia del día.
La receta de hoy es una oda a uno esos platos, algo más actualizado e incorporando algunos sabores. Unos macarrones con queso cheddar, vegetales y huevo que se hacen en poco tiempo e impregnan la cocina de nostalgia y sabor a niñez.
Desde la infancia, el arroz con tomate y huevo y los macarrones gratinados con queso son el top de los deseos gastronómicos, el súmmum de cualquier menú casero, la mejor noticia del día.
La receta de hoy es una oda a uno esos platos, algo más actualizado e incorporando algunos sabores. Unos macarrones con queso cheddar, vegetales y huevo que se hacen en poco tiempo e impregnan la cocina de nostalgia y sabor a niñez.

Preparación
Receta paso a paso
Echando aceite en el agua evitamos que los macarrones se peguen entre sí. Puedes acompañar el plato con salsa de tomate, salsa napolitana o la salsa que prefieras.
Ingredientes
Macarrones de trigo sarraceno
|
1 kg |
---|---|
Tomates cherry de colores
|
|
Espárragos triguero
|
150 g |
Orégano fresco
|
1 cda. |
150 g | |
Huevos de codorniz
|
5 |
Sal
|
1 cdta. |
Pimienta
|
1 cdta. |