Macarrones con queso
40 min
¿Quién dijo que los macarrones con queso no podía ser un plato gourmet?
Desde la infancia, el arroz con tomate y huevo y los macarrones gratinados con queso son el top de los deseos gastronómicos, el súmmum de cualquier menú casero, la mejor noticia del día.
La receta de hoy es una oda a uno esos platos, algo más actualizado e incorporando algunos sabores. Unos macarrones con queso cheddar, vegetales y huevo que se hacen en poco tiempo e impregnan la cocina de nostalgia y sabor a niñez.
Ingredientes
|
Macarrones de trigo sarraceno
|
1 kg |
|---|---|
|
Tomates cherry de colores
|
|
|
Espárragos triguero
|
150 g |
|
Orégano fresco
|
1 cda. |
| 150 g | |
|
Huevos de codorniz
|
5 |
|
Sal
|
1 cdta. |
|
Pimienta
|
1 cdta. |
Preparación
Receta paso a paso
Echando aceite en el agua evitamos que los macarrones se peguen entre sí. Puedes acompañar el plato con salsa de tomate, salsa napolitana o la salsa que prefieras.