
Mariñeiras con Castello de piña, frutas y corn flakes
20 min
•
Tiempo de preparación 20 min
¿Buscas un pequeño tentempié sorprendente para una cena con amigos?, pues aquí tienes una solución económica, fácil, rápida y rica rica. Como soporte utilizamos “mariñeiras”, son típicas de Galicia y aunque se pueden utilizar para lo que quieras, en éste caso equivalen a lo que conocemos como “crackers”, son de aceite de oliva y ligeramente saladas, pero las hay de mantequilla, dulces, etc. Con ésta receta buscamos un equilibrio que sea sano, equilibrado, refrescante y fácil de elaborar, ¿te apuntas?, vamos a ver la receta:

Preparación
Puedes llevar por separado los ingredientes y disfrutar de este plato en el parque, en el gimnasio o donde prefieras.
Podemos darle un toque más sabroso añadiendo unas escamas de sal Maldon.
Sobra decir que puedes utilizar cualquier tipo de fruta, aprovecha ahora que empiezan la temporada de un montón de ellas.
Los corn flakes puedes sustituirlos por cualquier cereal, ya sea crujiente o suflado, pero mejor sin azucarar, ya que con el azúcar de las frutas y el queso, es más que suficiente.
Ingredientes
1 | |
Frambuesas
|
16 |
Melocotones blancos
|
2 |
Copos de maíz sin ázucar
|
|
Menta fresca
|
|
Mariñeras o crackers
|
8 |