Melocotones al horno

Melocotones al horno

30 min
Descubre cómo hacer melocotones al horno con este vídeo de nuestro chef Mario Sandoval y aprende a realizar este sencillo y muy sabroso postre preparado con Brandy, canela y mantequilla Lurpak.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/melocotones-al-horno/

Preparación

  • En primer lugar cortamos y abrimos los melocotones para sacar el hueso de cada uno de ellos.
  • A continuación les quitamos la piel y ponemos un poco de mantequilla sobre cada mitad.
  • Después les echamos un poco de canela, unas gotas de zumo de lima y una cucharada de Brandy.
  • Posteriormente lo metemos al horno y lo calentamos a 160 grados durante 15 o 20 minutos.
  • Una vez ha pasado ese tiempo lo sacamos del horno y lo colocamos en un plato. Añadimos un poco de azúcar y lo caramelizamos.
  • Para terminar lo adornamos todo con un poco de canela en rama… ¡y listo para servir!
¡Disfruta!
Video Melocotones al horno

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Lurpak® Mantequilla con Sal
80 g
Melocotones blancos
4
Canela
1 cdta.
Brandy
50 g
Zumo de lima
1 cda.
Azúcar
1 cda.