
Merluza para Navidad en costra de pistachos
30 min
Os presento esta receta de merluza para navidad en costra de pistachos con cremoso de boniato y castañas. La merluza es un pescado relativamente económico para estos días y con un resultado diferente para que puedas sorprender a tus invitados.

Preparación
Decora tu plato de Navidad
Puedes utilizar diferentes pescados para este plato (rape, atún, lenguado..).
También incluir nueces, avellanas o almendras para empanarlo.
En este tipo de elaboraciones es muy importante pasar por harina el pescado, ya que sino es muy probable que el empanado se abra o se rompa.
Si no encuentras boniatos, puedes utilizar calabaza amarilla o zanahoria.
Ingredientes
Lomos de merluza
|
4 |
---|---|
80 g | |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
30 g |
Pistachos
|
250 g |
Castañas
|
200 g |
Huevos
|
2 |
Batata grande
|
1 |
Harina
|
100 g |
Sal fina
|
1 cda. |