
Milhojas de berenjena y Arla Queso en lonchas Mozzarella

Preparación
Vamos a elaborar la receta al horno, pero si no tenemos, podemos adaptarlo al microondas, cocinando primero la berenjena, en un recipiente apto y seguidamente el tomate y Arla Mozzarella, controlando el tiempo para que no se queme.
Usaremos un cuchillo bien afilado, será la clave para hacer unas rodajas perfectas.
Podemos sustituir el aceite de oliva virgen extra por mantequilla Lurpak, si nos gusta más el sabor.
Cortar lo más finas que podamos las rodajas de berenjena, para que al cocinarse en el horno junto al tomate tomen el mismo tiempo.
Si nuestro horno no tiene calor arriba y abajo, usaremos el calor abajo y colocaremos el milhojas en la rejilla de la mitad superior del horno.
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Berenjena
|
1 |
---|---|
Tomate
|
1 |
150 g | |
AOVE
|
20 ml |
Sal (cantidad al gusto)
|
2 g |
Orégano (cantidad al gusto)
|
2 g |
Albahaca fresca (cantidad al gusto)
|
2 g |