
Milhojas crujiente de calabacín con cremas de Arla Apetina y olivada

Preparación
La presentación visual de capas de hojaldre intercaladas con cremas en manga pastelera, olivada y hojas aromáticas frescas como la albahaca, añade un toque de elegancia a este plato.
Con un equilibrio perfecto de sabores y texturas, esta receta es ideal para sorprender a tus invitados con una experiencia gastronómica única. Además, su versatilidad te permite personalizarla según tus preferencias individuales.
Asegúrate de usar un hojaldre de calidad elaborado con Mantequilla Lurpak®.
Usa la masa fría de la nevera para que sea más fácil de manipular.
Puedes usar hojaldre congelado, asegúrate de que está bien descongelado antes de hacer la receta.
Puedes hacer la olivada casera, triturando aceitunas negras con aceite de oliva, sal y especias al gusto.
Ingredientes
Masa de hojaldre (en láminas)
|
1 |
---|---|
Calabacín
|
1 |
Yogur griego
|
250 g |
Salsa de tomate concentrado
|
50 g |
Olivada de aceitunas negras
|
100 g |
150 g | |
Sal
|
½ cdta. |
Pimienta
|
½ cdta. |
Orégano
|
½ cdta. |
Hierbas aromáticas
|