
Milhojas de calabacín
45 min
Este milhojas de calabacín y manzana es un plato sencillo que puede servirnos de primero, guarnición o aperitivo. Potenciaremos el sabor de la receta con una crema de pimientos piquillos y el queso Arla Cheddar & Mozzarella gratinado, ¡éxito asegurado!

Preparación
Receta paso a paso
- Podemos preparar este plato con mucha antelación. Solo nos quedará gratinar antes de servir.
- Todos los recortes que nos sobran, los aprovecharemos para hacer una tortilla o también para una ensalada.
- Si lo sirves de aperitivo, con un cuchillo muy bien afilado, corta trozos de un tamaño de bocado.
Ingredientes
Manzanas de tamaño grande
|
2 |
---|---|
Calabacines medianos
|
2 |
150 g | |
Pimientos de piquillos
|
300 g |
Diente de ajo
|
1 |
Pimentón de la Vera ahumado
|
|
Aceite de oliva virgen extra y aceite de oliva normal
|
|
Sal fina
|
|
Romero fresco para decorar
|