Milhojas de calabaza con Arla Havarti Jalapeño
  • Arla
  • Recetas
  • Milhojas de calabaza con Arla Havarti Jalapeño

Milhojas de calabaza con Arla Havarti Jalapeño

40 min
Sorprendente creatividad culinaria de la mano de Mario Sandoval: Milhojas de calabaza, espinacas y nuestro queso Arla Havarti Jalapeño. ¡Dale vida a tus comidas con esta receta que mezcla sabores intensos y picantes!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/milhojas-de-calabaza-con-arla-havarti-jalapeno/

Preparación

Receta paso a paso
  • Corta la calabaza en rodajas de medio centímetro de grosos aproximadamente. Cocina en el microondas al vapor durante 8-9 minutos. Deja enfriar.
  • A continuación, sofríe la cebolla unos minutos, añade las espinacas y deja que se reduzca. Bate los huevos y añádelos a la sartén. Cocina unos segundos y retira del fuego.
  • Para formar el milhojas, coloca un poco de queso Arla Havarti Jalapeño encima de una lámina de calabaza, un poco del revuelto de espinacas, otra loncha de queso y por último calabaza. Cocina cada milhoja en la sartén hasta que estén doradas.
  • ¡Disfruta de la buena comida!
¡Disfruta!
Video Milhojas de calabaza con Arla Havarti Jalapeño || Cocina con gusto con Mario Sandoval

Mario Sandoval nos sorprende con su creatividad culinaria de nuevo! Esta vez con un milhojas de calabaza, espinacas y nuestro Havarti Jalapeño, una receta que mezcla sabores intensos y picantes 🧀 🌶️ ¡Dale vida a tus comidas! 💥

Ingredientes

Calabaza cacahueta
1
Huevos
3
150 g
Espinaca
100 g
Cebolla
½
Sal
2 g
AOVE
30 g