Milhojas de fresas con Mario Sandoval

Milhojas de fresas con Mario Sandoval

27 min
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 12 min
¡Seguimos en temporada de fresas! El cocinero Mario Sandoval nos enseña a hacer este postre de origen francés: un milhojas de fresas con Arla Queso de untar natural. La combinación de sabores es perfecta, el crujiente del hojaldre con la cremosidad del queso crema y la dulzura de las fresas. Una receta sencilla y deliciosa, perfecta para cualquier ocasión especial, aunque por supuesto también lo puedes disfrutar en cualquier día del año. Un postre fresco, llamativo y fácil de hacer con el que tus invitados quedarán completamente sorprendidos. ¡Pruébalo!

Crujientes y a la vez muy cremosas, disfrutarás de esta receta en la que se combinan a la perfección el dulzor con la ligera acidez de la fresas. ¡No podrás resistirte!
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Preparación

  • Para empezar con esta delicia, cortamos las fresas en láminas y reservamos.
  • En una bandeja de horno, colocamos una placa de hojaldre pintándola con un huevo batido para que quede más dorada y crujiente. Llevamos al horno durante 12 minutos a 180º.
  • A continuación montamos la nata.
  • Una vez montada la nata, la juntamos con Arla Queso de untar y mezclamos bien.
  • Cuando el hojaldre esté más templado, vamos montando el milhojas.
  • Rellenamos con Arla Queso de untar natural y nata.
  • Añadimos las fresas y espolvoreamos con azúcar glass.
¡Disfruta!

Podemos rellenar los hojaldres con otras frutas como mango, frambuesas, moras…
Podemos colocar algunas fresas en cada capa, así se mezclarán más los sabores.

Video Milhojas de fresas con Mario Sandoval

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Ingredientes

Masas de hojaldre
100 g
Huevo
1
50 g
Nata
100 g
Fresas
150 g
Azúcar glas
40 g