
Milhojas de fresas con Mario Sandoval
27 min
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Tiempo de preparación 15 min
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Tiempo de cocción 12 min
¡Seguimos en temporada de fresas! El cocinero Mario Sandoval nos enseña a hacer este postre de origen francés: un milhojas de fresas con Arla Queso de untar natural. La combinación de sabores es perfecta, el crujiente del hojaldre con la cremosidad del queso crema y la dulzura de las fresas. Una receta sencilla y deliciosa, perfecta para cualquier ocasión especial, aunque por supuesto también lo puedes disfrutar en cualquier día del año. Un postre fresco, llamativo y fácil de hacer con el que tus invitados quedarán completamente sorprendidos. ¡Pruébalo!
Crujientes y a la vez muy cremosas, disfrutarás de esta receta en la que se combinan a la perfección el dulzor con la ligera acidez de la fresas. ¡No podrás resistirte!
Crujientes y a la vez muy cremosas, disfrutarás de esta receta en la que se combinan a la perfección el dulzor con la ligera acidez de la fresas. ¡No podrás resistirte!

Preparación
Podemos rellenar los hojaldres con otras frutas como mango, frambuesas, moras…
Podemos colocar algunas fresas en cada capa, así se mezclarán más los sabores.
Video
Milhojas de fresas con Mario Sandoval
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Masas de hojaldre
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100 g |
---|---|
Huevo
|
1 |
50 g | |
Nata
|
100 g |
Fresas
|
150 g |
Azúcar glas
|
40 g |