Mini pizzas de berenjena por Mario Sandoval
  • Arla
  • Recetas
  • Mini pizzas de berenjena por Mario Sandoval

Mini pizzas de berenjena por Mario Sandoval

30 min
Hoy aprendemos a preparar una receta diferente, mini pizzas de berenjena de la mano del chef Mario Sandoval. Esta idea rica y sencilla es perfecta para estos días en que llegamos a casa con poco tiempo pero con ganas de preparar algo sabroso y saludable para toda la familia. En pocos minutos y con poco esfuerzo, tendremos lista la cena o un entrante vistoso y delicioso.

Las berenjenas son muy versátiles y, además de estar muy buenas, estos bocaditos pueden ser una magnífica y opción para la hora del aperitivo. Sin duda es una manera más saludable y agradable de picar. ¡Empezamos!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/mini-pizzas-de-berenjena-por-mario-sandoval/

Preparación

Receta paso a paso
  • Primero asamos la cabeza de ajo en el horno, envuelta en papel de aluminio para asar. Horneamos durante 40 minutos a 180 º.
  • Una vez pasado ese tiempo, quitamos la piel para extraer la pulpa y la machamos hasta obtener una masa. Reservamos.
  • Después lavamos la berenjena y la cortamos en rodajas no excesivamente finas.
  • Cortamos el queso Arla Mozarrella en lonchas con la ayuda de un corta pasta redondo.
  • A continuación, colocamos papel de cocina en una fuente de horno y colocamos encima las rodajas de berenjena, untamos el ajo asado por encima y varias rodajitas de Arla Mozzarella en lonchas.
  • Añadimos los tomates cherry cortados, el queso rallado Arla Pizza Light, el perejil fresco y los piñones. Horneamos durante 20 minutos a 180ºC y ¡a disfrutar!
¡Disfruta!
Video Mini pizzas de berenjenas por Mario Sandoval

Ingredientes

Berenjena
1
Cabeza de ajo
1
Tomates cherry
12
150 g
Piñones
15 g
1
Perejil fresco (al gusto)
1